188体育网

ZHIJINGLAISHILU GANENZAICHUFA——2020XINNIANHECI

2019-01-09     浏览:14次

 

timg (1).jpg

LST贺新春

     

      新年钟响,鼠年吉祥,我们满怀期待,迎来了崭新的2020年春节。

  回首来时路,我们深深感恩,陆易斯通的今天,得益于改革开放的时代机遇,得益于国泰民安的大好环境;回首来时路,我们深深感恩,陆易斯通前行的每一步,都留下了我们陆易斯通人奋斗不息的攀登脚印!

  致敬来时路,感恩再出发。公司23年来,在生态城市建设与推广的道路上,我们陆易斯通所做的贡献称得上是代表国家精神,更是时代英雄。我们陆易斯通人把所有的激情与汗水倾注在了中国生态事业中,2020年更是吹响了开启陆易斯通新征程的集结号。

  志之所趋,无远弗届,穷山距海,不能限也。奋斗新时代的画卷已徐徐展开,需要用奋斗者的脚步去丈量。

      最后,祝愿帮助过陆易斯通的各位领导,合作伙伴,亲朋好友,同仁及其家人们新春快乐,鼠年吉祥,工作进步,生活美满,幸福安康!

LUYISITONGJITUANZONGCAI:YANGNAN

2020NIAN1YUE24RI


长按二维码关注LST

LUYISITONGCHENGYAONINYITONGZHULI

ZHONGGUOSHENGTAICHENGSHIJIANSHE

qrcode_for_gh_5fbb2e514955_1280 (1).jpg

 

 

 

上一篇:陆易斯通集团杨楠总裁应邀参加首届中国社会治理与发展高层论坛

下一篇:共克时艰 | 凝聚众志成城抗疫情


最新新闻