188体育网

188体育网XIANGLIWENLIANGYISHENGZHIJING!BUWEIJIANXIANDEJINGSHENZHIDEXUEXI!

2019-02-13    

 

      对于李文亮医生的不幸去世,我们表示沉痛哀悼,感谢他作为一名医务工作者的敏锐和专业,感谢他在疫情防控中作出的努力和贡献。李文亮医生在生前最后工作的日子里,一如他过往的平凡、勤勉,坚守在抗击疫情的第一线。他在病中还曾表示,如身体恢复还要上一线,我们对他这种敬业奉献的医者仁心表示深深的敬意。这样的职业精神,也体现在此时此刻仍奋战在抗击疫情一线的千千万万医护人员身上。

      陆易斯通集团全体同仁向李文亮医生致敬,向毅然决然的加入这场“战斗”的医务工作者们学习,学习你们敬佑生命、救死扶伤、大爱无疆、甘于奉献的职业精神。这次抗击疫情让我们又一次懂得了环境的重要性,警钟又一次被敲响,生态环境保护刻不容缓,陆易斯通集团作为中国生态城市建设与推广的领航者,通过20多年的不断摸索总结出众多利于中国生态城市建设的宝贵经验,陆易斯通集团认为,生态城市建设不仅注重经济效益,更要注重人类福利和复合生态整体效益,要充分利用自然系统、经济系统、社会系统达到全面公平和谐可持续发展。这些年来在陆易斯通杨楠总裁的带领下,多个生态城市开发项目都在紧锣密鼓的推进中,虽然过程中遇到了很多困难与挑战,但跟李文亮医生所面临的生命代价相比,我们陆易斯通集团还有很多方面需要努力和进取,但有一点,对中国生态事业坚持不懈的决心陆易斯通一直不忘初心,牢记使命,始终坚信中国生态城市建设与推广是时代的大势所趋,更是势在必行。

      最后,再次缅怀李文亮医生,向您致敬,英雄!一路走好!



长按二维码关注LST

188体育网LUYISITONGCHENGYAONINYITONGZHULI

ZHONGGUOSHENGTAICHENGSHIJIANSHE